• Авторизация


Капуста по-корейски. 24-09-2016 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дикая_Орхидея_1008 Оригинальное сообщение

Маринованная капуста по-корейски

[670x503]

капуста — одна головка,

морковь — 1 штука,

растительное масло — 100 гр,

уксус 9% — 2 столовые ложки,

соль — 1 чайная ложка,

сахар — 2 чайная ложки,

кориандр — 1 чайная ложка,

красный перец (острый) — ½ чайной ложки,

душистый перец — ½ чайной ложки,

тмин — ½ чайной ложки,

чеснок — 3 зубка.

 

Капусту обчищаем от верхних листьев, моем, и измельчаем на крупные куски и складываем в посуду подходящего размера.

 

[259x194]

Добавляем соль, сахар. Давим руками, пока не появится сок.

Морковь чистим, моем и натираем на терке для моркови по-корейски (можно и на обыкновенной крупной терке).

 

[259x194]

Чеснок чистим и натираем на мелкой терке в миску с натертой морковкой.

Теперь, приготовление маринада для маринованной капусты по-корейски.

На сковороде разогреваем подсолнечное масло до появления легкого дымка.

Снимаем с огня и добавляем приготовленные специи.

 

[259x194]

Даем им прокалиться в раскаленном масле 5-10 секунд и выливаем все вместе в миску с морковью и чесноком. Хорошо перемешиваем.

В миску с капустой добавляем морковку, уксус и перемешиваем.

Перемещаем капусту с морковью в посуду для маринования, сверху накрываем тарелкой и ставим груз.

Даем постоять в теплом помещении 10-12 часов.

Маринованная капуста по-корейски готова к употреблению. Можем угощать родных и гостей.

В холодильнике или погребе такая капуста может храниться несколько месяцев.

 

http://suseky.com/marinovannaya-kapusta-po-korejsk...-ochen-vkusnyj-s-foto-i-video/
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста по-корейски. | Леличка-леля - Дневник Леличка-леля | Лента друзей Леличка-леля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»