[показать] [показать]
|
[показать] |
2 | Приготовить крем. Просеять муку в миску, всыпать обычный и ванильный сахар, добавить желтки, коньяк и тщательно перемешать. |
[показать] |
3 | Молоко довести до кипения, влить в мучную смесь. Поставить на маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, до загустения. Снять с огня и дать остыть. |
[показать] |
4 | Готовые коржи положить на стол, каждый разрезать на 2 одинаковых прямоугольника, подровняв края. Обрезки измельчить в крошку. |
[показать] |
5 | Коржи уложить друг на друга, намазывая кремом и посыпая грецкими орехами. |
[показать] |
6 | Торт обильно обмазать кремом сверху и с боков, посыпать подготовленной крошкой и перед подачей к столу выдержать в холодильнике 4–5 ч. |