1. Карен Прайор — "Не рычите на собаку! Книга о дрессировке людей, животных и самого себя"
Уникальная книга, которая способна сделать ваши взаимоотношения с любым человеком, животным и даже с самим собой гораздо лучше. Карен Прайор предлагает гениально простую и потрясающе эффективную методику, которая поможет вам научить кого угодно поступать так, как вам хочется. Речь не идет о коварных манипуляциях, гипнозе и полном подчинении воли. Речь идет о положительном подкреплении — самом надежном и действенном способе влиять на поведение других.
Вы узнаете, как заставить супруга раз и навсегда перестать ворчать; как научить трехлетнего ребенка вести себя прилично; как объяснить кошке, что не надо залезать на кухонный стол; как сподвигнуть начальника регулярно повышать вам зарплату; как улучшить свои собственные результаты в любой деятельности — от занятий спортом до сочинения стихов — или избавиться от вредных привычек с помощью положительного подкрепления. читать далее
|
Простой рецепт кексов на кефире в формочках так выручает, когда в кошельке не густо, а к чаю что-нибудь надо подать. Но по вкусу такие кексы, не что-нибудь! Получаются они вкусные, пышные и ароматные! Готовятся очень просто и быстро! Давайте попробуем.
Из такого количества ингредиентов получается 14 кексиков.
Приятного всем аппетита и доброго здоровья.
Будьте с нами в гугл+.
Рецептом поделилась —
|
|
1.Рецепт засолки зелёного лука
Понадобится: на 1 кг зеленого лука необходимо около 200 г соли.
Как засолить зеленый лук. Солится весь стебель зеленого лука, вместе с белой его частью. Тщательно промыть лук, высушить, срезать кончики, нарезать кусочками, выкладывать в стерильную банку слоями около 1,5-2 см высотой, обильно пересыпая солью и приминая лук до выделения сока деревянной палочкой. Последним должен быть слой соли, затем банки нужно плотно закрыть и убрать на хранение в холодильник.
Заготовленный таким образом зеленый лук можно храниться 6-8 месяцев.
Очень удобно заготавливать зелень не по отдельности, а вместе – “наборами”.
2. Рецепт заготовки из зелени “Ассорти”
[x356]/cooktasty.club/wp-content/uploads/2018/08/xzelen-v-masle-na-zimu-e1533403328718-300x199.jpg.pagespeed.ic.KUsm33BQDp.webp" target="_blank">https://cooktasty.club/wp-content/uploads/2018/08/...g.pagespeed.ic.KUsm33BQDp.webp 300w, https://cooktasty.club/wp-content/uploads/2018/08/...g.pagespeed.ic.N3vY0MPIjd.webp 768w, https://cooktasty.club/wp-content/uploads/2018/08/...g.pagespeed.ic.H9NTD8lPyh.webp 480w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; vertical-align: middle; width: 421.594px; height: auto !important;" width="536" />
Понадобится: зеленый лук, укроп, петрушка, кинза и др.
Как заготовить ассорти зелени на зиму. Тщательно промыть зелень, срезать сухие кончики, выложить в емкость с водой, подкисленной уксусом на 10-15 мин, после чего достать и уложить на бумажное полотенце. Обсохшую зелень мелко порубить, уложить в банку, наполнив ее на половину, влить подсолнечное или оливковое масло на три четверти банки, тщательно перемешать и до верха банки долить еще масло. Закрыть банки крышками и убрать в холод.
Заготовленная этим способом зелень может храниться в холодильнике до 12 месяцев, а использовать ее можно в том числе и для салатов.
3.Лечо «Пальчики оближешь»
[x400]/cooktasty.club/wp-content/uploads/2018/08/xLecho-iz-bolgarskogo-pertsa-na-zimu-palchiki-oblizhesh-retsept-s-pomidorami-300x200.jpg.pagespeed.ic.j8UlLXxOQQ.webp" target="_blank">https://cooktasty.club/wp-content/uploads/2018/08/...g.pagespeed.ic.j8UlLXxOQQ.webp 300w, https://cooktasty.club/wp-content/uploads/2018/08/...g.pagespeed.ic.rNqfPyLaHy.webp 480w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; vertical-align: middle; width: 421.594px; height: auto !important;" width="600" />
Ингредиенты:
Можем предположить, что вы, как и любой современный человек, стараетесь полагаться лишь на себя и на свой разум и не верите сказкам о преплетениях судьбы, а тем более в результаты подозрительных психологических тестов, которыми кишит практически весь Интернет.
Но, согласитесь, иногда все нам, таким умным и непоколебимым, хочется дать себе слабинку и почитать, что же там подготовила нам судьба-проказница.
Этот тест не претендует на то, чтобы быть истиной в последней инстанции, но он довольно часто дает очень точные результаты. Убедитесь сами и узнайте о своем будущем вместе с нами! читать далее
Вы постоянно испытываете голод? Набрали вес, несмотря на уменьшение количества калорий? Или, может быть, в последнее время вы заметили, что с вашим желудком что-то не так? Если вы ответили утвердительно хотя бы на один из этих вопросов, то, возможно, уровень сахара в вашей крови высок.
Многие ошибочно думают, что «высокий сахар» возможен только у людей, страдающих диабетом. На самом деле, сахар может повыситься от определенных продуктов питания, и речь идет не только о конфетах, газировках и тортах. Особую опасность представляет возросший уровень сахара, который сохраняет свои позиции в течение длительного времени. Это может привести к диабету и другим проблемам со здоровьем. Знание симптомов повышенного сахара в крови поможет вам предпринять необходимые шаги, который будут держать сахар под контролем.
Рак — это программа. На молекуле ДНК записана информация о том, что это за клетка, как она должна работать, какие функции выполнять. И вдруг у неё стирается программа о трудовой деятельности, остается только программа о том, как она должна кушать, ходить в туалет и размножаться. При этом она никакой работы не выполняет. Это называется рак.
Раковая клетка — это не больная клетка, она здоровей здоровых, она мощная,молодая, она тунеядка. Когда в печени одна раковая клетка, то ничего не случится,а если их 90%, то печень становится тунеядкой по неволе, она ничего не хочет делать. Мы умираем оттого, что захлебываемся в собственных желчных недоокисленных продуктах.
Что такое РАК?
Организм человека очень напоминает компьютер. Следите за его показаниями крайне внимательно. Например, раньше не было никогда пристрастия к тому или иному блюду, а вдруг – захотелось до невозможности. Не случайно. Это внутренний компьютер шлет вам по «аське» сообщение: в организме не хватает определенных микроэлементов. Пора принимать меры.
Когда болью сжимает ребра
И не выдохнуть, ни вдохнуть.
Когда ночь, как черная кобра,
Пробирается холодом внутрь.
Когда все мечты бесполезны,
Когда стынет по жилам кровь.
Вы подумали о болезни?
Ошибаетесь – это любовь…
Когда нож вам в спину втыкают,
Приставляют дуло к виску,
Когда медленно убивают,
Отрывая от вас по куску.
Беспощадный, холодный каратель,
Забирает все ваши силы.
Вы подумали – это предатель?
Ошибаетесь – это любимый…
Когда лапы ей поломали
И загнали пинками во тьму.
Когда сотни раз предавали,
А она доверяла ему.
Задыхается в полумраке,
Тихо стонет, еле дыша.
Вы подумали о собаке?
Ошибаетесь – это душа…
Еще древнегреческий философ и математик Пифагор, живший в VI веке до н.э., утверждал, что в числах таится начало всех вещей и любых явлений в природном, духовном и человеческом мире. Значит, и о судьбах людских можно узнать с помощью нумерологии.
Для практических целей в ней разработаны достаточно простые приемы, которые позволяют каждому человеку найти ответы на волнующие его вопросы. Если речь идет о ближайшем будущем, используется ряд натуральных чисел от 1 до 9. С их помощью можно узнать ваши перспективы — на срок не более одного месяца — в каком-нибудь важном деле, к которому вы уже приступили, а не просто намечаете. читать далее
МОЯ ДУША НА КОНЧИКЕ СМЫЧКА....
ЖИВЁТ...ПОЁТ...СМЕЁТСЯ И РЫДАЕТ....
МЕНЯ ПОЙМЁТ ЛИШЬ ТОТ, КТО ЧУВСТВА ЗНАЕТ...
ЛЮБОВЬ...РАЗЛУКУ...ВЗЛЁТ ПОД ОБЛАКА......
СМЫЧОК ПАРИТ...И СТРУНЫ СКРИПКИ ПЛАЧУТ...
И ПАЛЬЦЫ НЕЖНО ОБНИМАЮТ ТРОСТЬ...
ПОРОЙ СЛОВА - ПОЧТИ НИ ЧТО НЕ ЗНАЧАТ...
А МУЗЫКОЙ -МЫ ЧУВСТВУЕМ ЛЮБОВЬ..
ИГРАЕТ МУЗЫКАНТ О ДНЯХ РАЗЛУКИ...
И СТОНУТ СТРУНЫ,РАНЕННОЙ ДУШОЙ..
И КАК В НАДЕЖДЕ ВСКИНУТЫЕ РУКИ ..
ВВЫСЬ МУЗЫКА УНОСИТ ТВОЙ ПОКОЙ...
МЕЛОДИЯ ЗВУЧИТ О СТРАСТИ НЕЖНОЙ...
И МОРЕ ВТОРИТ СКРИПКЕ НЕСПЕША...
ВОЛНОЙ НАХЛЫНЕТ...БРЫЗНЕТ ЧУТЬ,НЕБРЕЖНО,
И ВЕТЕРКОМ ВДРУГ УЛЕТИТ ДУША...
МОЯ ДУША...ПОЁТ СОЗВУЧНО СКРИПКЕ...
ЖИВЁТ, РЫДАЕТ И СМЕЁТСЯ ВНОВЬ...
СМЫЧОК ВСЕСИЛЕН, ХОТЬ НА ВИД И ХЛИПКИЙ
НА КОНЧИКЕ СМЫЧКА - МОЯ ЛЮБОВЬ...
© Copyright: Светлана Калугина-Мулик
|
![]() |