• Авторизация


Голубцы с грибами и яйцами. 17-05-2017 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Замечательный рецепт для тех, кто не любит мясо.

Время приготовления: 45-50 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

грибы 120 г
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка свежая 1 пуч.
Вареные яйца 4 шт.
Капуста листовая 1 кг
Сметана 10% 300 г
Сыр маложирный твердый 80 г

Как готовить:

1. Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.

2. Нашинкованный лук потушите в воде, добавьте нарезанные ломтиками грибы, тушите еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.

3. Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.

4. Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.

Приятного аппетита!

[504x431]

источник: https://vk.com/moiyspexsomnoi?z=photo185853878_380083486%2Fphotos185853878
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы с грибами и яйцами. | panasivna - Дневник panasivna | Лента друзей panasivna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»