Замечательный рецепт для тех, кто не любит мясо.
Время приготовления: 45-50 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
грибы 120 г
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка свежая 1 пуч.
Вареные яйца 4 шт.
Капуста листовая 1 кг
Сметана 10% 300 г
Сыр маложирный твердый 80 г
Как готовить:
1. Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
2. Нашинкованный лук потушите в воде, добавьте нарезанные ломтиками грибы, тушите еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
3. Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
4. Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
[504x431]
источник:
https://vk.com/moiyspexsomnoi?z=photo185853878_380083486%2Fphotos185853878