Шампиньоны в пароварке.
Источник - http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,4572.msg15124/topicseen.html#new
автор - Кицюня.
Всё очень просто. Берём желаемое количество шампиньонов, лучше крупных. Промываем, хорошенько стряхиваем воду. Укладываем в корзинку пароварки ножками вверх. Каждый грибочек присаливаем щепоткой соли. Готовим на пару от 5 до 10 минут в зависимости от того, какой плотности и проготовленности грибы Вы предпочитаете. Грибы получаются ооочень сочными и ароматными с большим количеством грибного сока (кто бы мог подумать, что в грибах есть сок?
Фото до пароварки
После пароварки
Видите, объём уменьшился совсем на чуть-чуть.
А вот столько сока собирается в шляпах:
Здорово его выпить солёненький и закусить грибом!