• Авторизация


Шампиньоны в пароварке. 23-04-2013 01:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шампиньоны в пароварке.

Источник - http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,4572.msg15124/topicseen.html#new 

автор - Кицюня.

[показать]

Всё очень просто. Берём желаемое количество шампиньонов, лучше крупных. Промываем, хорошенько стряхиваем воду. Укладываем в корзинку пароварки ножками вверх. Каждый грибочек присаливаем щепоткой соли. Готовим на пару от 5 до 10 минут в зависимости от того, какой плотности и проготовленности грибы Вы предпочитаете. Грибы получаются ооочень сочными и ароматными с большим количеством грибного сока (кто бы мог подумать, что в грибах есть сок?

Фото до пароварки

[показать]

После пароварки

[показать]

Видите, объём уменьшился совсем на чуть-чуть.
А вот столько сока собирается в шляпах:

[показать]

Здорово его выпить солёненький и закусить грибом!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны в пароварке. | Льга-Галина - Дневник Льга-Галина | Лента друзей Льга-Галина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»