• Авторизация


Курица по-тоскански 12-07-2014 13:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Курица по-тоскански

[700x525]

В летние жаркие дни на тяжелую пищу не тянет, а вот куриное филе, запеченное с овощами, сочное и вкусное, да со спагетти на гарнир – как раз то, что надо.

Какие нужны продукты:

Превью IMG_6656 (700x525, 411Kb)

Куриное филе – 4 шт.

Бекон – 150г

Сыр моцарелла-сулугуни – 120г

Молодые небольшие луковицы – 8-10 шт.

Перец сладкий – 2 шт.

Цукини – 1 шт. - 200-220г

Помидоры – 2 шт.

Соль

Перец черный молотый

Масло оливковое – 1 ст. ложка

Приготовление

Сыр и бекон нарезать небольшими тонкими ломтиками.

Превью IMG_6657 (700x525, 498Kb)

Куриное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами.  Филе посолить и поперчить, можно приправить любимыми специями. На каждом филе сделать по три надреза. Вложить в них по ломтику бекона и моцареллы.

Превью IMG_7637 (700x525, 429Kb)

Овощи вымыть, лук очистить, из перца удалить семенную часть. Помидоры ошпарить и снять кожицу. Крупными кусочками порезать перец, цукини и помидоры.

Превью IMG_7638 (700x525, 391Kb)

Сковороду- гриль  смазать маслом и обжарить овощи с двух сторон. Посолить их.

Превью IMG_7641 (700x525, 518Kb)

Выложить куриное филе в выстланную фольгой форму для запекания. Добавить обжаренные овощи. Накрыть  фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Затем фольгу с верха убрать и запекать еще 15 минут, чтобы курица немного подсушилась.

Превью Копия IMG_7644 (700x525, 536Kb)

Готовое блюдо можно посыпать немного зеленью или базиликом. Пока курица запекалась, отварить на гарнир спагетти.

Превью Копия IMG_7653 (700x525, 421Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по-тоскански | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»