• Авторизация


Котлеты "Пожарские" 11-04-2014 18:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Состав

  • куриные окорочка - 2 шт (500 г),
  • белый хлеб - 100-150 г,
  • молоко или сливки - 1 стакан,
  • яйцо - 1 шт,
  • сливочное масло - 3-4 ст. ложки,
  • соль,
  • панировочные сухари,
  • сливочное или растительное масло для жарки - 100 г

Приготовление

Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей.
Белый хлеб замочить в молоке. Когда хлеб разбухнет отжать его.
Промолоть куриное мясо вместе с размоченным белым хлебом в мясорубке.
Полученный фарш посолить, добавить растопленное сливочное масло, яйцо и тщательно размешать фарш.

[показать]

Из полученного фарша сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в сливочном или растительном масле с двух сторон до готовности.

[показать]

* я сначала жарю котлеты с одной стороны на среднем огне, затем переворачиваю их, огонь уменьшаю, накрываю сковороду крышкой и довожу котлеты до готовности

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты "Пожарские" | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»