• Авторизация


Фаршированый болгарский перец 11-04-2014 16:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Состав:
0,5 кг мясного фарша
2 шт. моркови
1 большая луковица
1 большой картофель
2 ст. ложки растительного масла
Соль, перец, зелень
10-12 шт. болгарского перца (среднего размера)
Сметана, майонез, томатная паста (кетчуп)


Перец очистить от сердцевины


Морковь и лук порезать мелко и обжарить на растительном масле


Картофель натереть на мелкой терке


Обжареную морковь с луком и сырой картофель добавить в фарш


Фарш посолить и добавить специи по вкусу. Плотно начинить перец фаршем и сложить в кастрюлю


Приготовить заливку. Я беру немного сметаны, майонез и томатную пасту (иногда кетчуп), 2 ст. ложки растительного масла. Все тщательно перемешиваю, добавляю 1-2 стакана кипяченой воды. Этой смесью заливаю перец в кастрюле так чтобы перец был в жидкости на половину. Когда он будет готов будет достаточное количество подливы, которая у нас никогда не остаеться  [показать]



Ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения и прикручиваем на минимум. В зависимости от того какой перец нравиться (немного твердый или совсем мягкий) тушим 25-50 минут.

Всем приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированый болгарский перец | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»