1.Классический заварной крем
																																							
																																							
																																								Ингредиенты:
																																							
																																								 
																																							
																																								●500мл. молока
																																							
																																								●200гр. сахара
																																							
																																								●1ч. ложка ванилина
																																							
																																								●50гр. муки
																																							
																																								●4 яичных желтка
																																							
																																							
																																								Приготовление:
																																							
																																								 
																																							
																																								Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 
																																							
																																							
																																							
																																								2.Крем масляный универсальный
																																							
																																							
																																								Ингредиенты:
																																							
																																								 
																																							
																																								●Упаковка сливочного масла
																																							
																																								●4 куриных яйца
																																							
																																								●Песочный сахар 1 стакан
																																							
																																								●Пудра сахарная 100 грамм
																																							
																																								●Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
																																							
																																								 
																																							
																																								Метод приготовления вкусного масляного крема:
																																							
																																								 
																																							
																																								Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи. 
																																							
																																							
																																							
																																								3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами
																																							
																																							
																																								Ингредиенты:
																																							
																																								 
																																							
																																								●Масло сливочное размягченное 200 гр.
																																							
																																								●Молоко сгущенное 100 гр.
																																							
																																								●Яйца (желтки) 2 шт.
																																							
																																								●Ванилин 
																																							
																																								 
																																							
																																								Приготовление:
																																							
																																								 
																																							
																																								Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
																																							
																																								Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
																																							
																																								Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность.
																																							
																																							
																																							
																																								4. Крем из сгущенки и сливочного масла
																																							
																																							
																																								Ингредиенты:
																																							
																																								 
																																							
																																								●1 банка сгущенного молока
																																							
																																								●1 пачка сливочного масла
																																							
																																								 
																																							
																																								Приготовление: 
																																							
																																								 
																																							
																																								Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.
																																							
																																							
																																							
																																								5. Крем из манной каши
																																							
																																							
																																								Ингредиенты:
																																							
																																								 
																																							
																																								●1/2 стакана молока 
																																							
																																								●1 ст.л. манной крупы 
																																							
																																								●1 ч.л. сахара 
																																							
																																								●1/2 ч.л. сливочного масла 
																																							
																																								●1 желток 
																																							
																																								●1 ч.л. ванильного сахара
																																							
																																								 
																																							
																																								Приготовление:
																																							
																																								 
																																							
																																								Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.