По вашим просьбам!
	  Признаюсь, никогда не пекла такие трубочки, т.к. не было металлических конусов, на которых они выпекаются. Но увидела в инете одну идейку и..... вот они трубочки! Такие, как в детстве!   Все очень просто! 
	
	_______________________________
	
	Понадобится:
	
	_______________________________
	
	
	
	
	Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску. 
	 [640x426]
	
	
	Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом)
	 [640x426]
	
	
	Пекла при 200 С 
	 [640x426]
	
	до золотистого цвета
	 [640x426]
	
	
	Вот такие они внутри
	 [640x426]
	
	
	Пока трубочки остывают, делаем крем - швейцарское безе
	Все перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера.
	Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться!
	 [640x426]