• Авторизация


Двойной рулет 03-04-2014 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


   Вот и попробовала я, как и обещала, рулет с яблочным повидлом.... Вкуснооооо!

Как раз давно хотела испытать этот бисквит в рулете.___________________________________________________________________________________
Понадобится:(на 1 рулет)


  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 3 ст.л.
  • мука - 3 ст.л.


:БисмиЛлаh
Разделить желтки и белки
  [640x426]

Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно подсыпая сахар. Взбиваем, пока весь сахар не растворится [640x426]
Затем добавляем желтки и на самой низкой скорости миксера слегка перемешиваем до однородного состояния. Можно вводить желтки по одному, перемешивая венчиком в ручную [640x426]
Я миксером слегка перемешивала. Получилось так: [640x426]
Теперь просеем муку прямо в миску и перемешаем ложкой до однородного состояния [640x426]
Тесто выложить на противень, застеленный бумагой, разровнять и выпечь бисквит (у меня пекся 10 минут при 220 С, но зависит от духовки)






[640x426]
Бисквит тут же выложить на полотенчик, снять бумагу и пропитать. Пропитку сделать так: повидло разбавить с водой. Все, теперь бисквит будет мягким....Таким же образом приготовить второй бисквит [640x426]
Сварить яблочное повидло из 1 кг яблок по этому рецепту.
Промазать 1 бисквит 1/2 частью повидла (можно и меньше, по вкусу, в общем) [640x426]
Свернуть плотно рулет, присоединить второй бисквит и также его промазать повидлом [640x426]
Свернуть все в один большой рулет [640x426]
Сверху помазать повидлом [640x426]
Посыпать крошкой (у меня крошка осталась от медовика, но можно и печенье магазинное сухое измельчить ) [640x426]

 
Края обрезать.


Дать пропитаться [640x426]

А потом можно пить чай! Получилось вкусненько! И даже стыков не видно... [640x426]
Приятного чаепития!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Двойной рулет | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»