• Авторизация


Мясные рулетики с сырной начинкой в пароварке 03-04-2014 12:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

Время приготовления: около 60 минут.

Категория: котлеты из мясного фарша.

Способ приготовления: в пароварке

Ингредиенты на 6 порций:

  • мясной фарш – 600 г
  • сыр полутвердых сортов – 70 г
  • яйцо куриное – 1 штука
  • лук репчатый – 1 штука
  • зелень – по вкусу
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло – немного для смазывания противня.

 

  1. [240x180]Натрем сыр на крупной терке. В нашем случае, это простой «Российский» сыр. Но можете использовать и мягкий.
  2. [240x180]Добавим мелко порезанную зелень (петрушка, укроп, зеленый лук). И перемешаем с сыром. Пока отставим в сторону.
  3. [240x180]Теперь займемся мясом. Можно использовать свинину, баранину или говядину. Наверное, наиболее традиционным будет сочетание свинины и говядины. Прокрутите мясо через мясорубку, добавив к мякоти мяса немного сала. Вот инструкция по приготовлению мясного фарша.
  4. [240x180]Добавим в готовый фарш куриное яйцо.
  5. [240x180]Затем очистим от кожицы лук, порежем его как можно мельче. И добавим к мясному фаршу с яйцом.
  6. [240x180]Затем добавьте соль и черный перец.
  7. [240x180]Тщательно вымесим фарш. Возьмем небольшой кусочек фарша, в диаметре около 4 сантиметров и вылепим из него прямоугольник. Ну, или что-то близкое к этому. В середину положим небольшое количество сыра с зеленью.
  8. [240x180]И аккуратно завернем его. Уложим в противень пароварки. Противень предварительно смазать растительным маслом, с помощью ватного диска или специальной кисточки. Остальные мясные рулетики с сырной начинкой сделаем таким же образом.
  9. [240x180]В пароварку нальем нужное количество воды, уровень указан на форме. И поставим на 40 минут. По истечении этого времени подождем еще 2-3 минуты. И можно подавать блюдо к столу. Мясные рулетики с начинкой из сыра хорошо сочетаются с различными крупами и овощами.
  10. Можно сделать соус. Для этого обжарьте на сильном огне 100 грамм муки, до коричневого цвета. Добавьте воды, пока масса не будет похожа на соус. Затем к нему добавьте мелко порезанный репчатый лук и немного соли. И еще немного потушите. По желанию, можно добавить сметану.
    [500x375]


Подробнее здесь: http://na-vilke.ru/meat/myasnye-ruletiki-s-syrnoj-...v-parovarke.html#ixzz2xoDfGqpV

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные рулетики с сырной начинкой в пароварке | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»