Время приготовления: около 60 минут.
Категория: котлеты из мясного фарша.
Способ приготовления: в пароварке
[240x180]Натрем сыр на крупной терке. В нашем случае, это простой «Российский» сыр. Но можете использовать и мягкий.
[240x180]Добавим мелко порезанную зелень (петрушка, укроп, зеленый лук). И перемешаем с сыром. Пока отставим в сторону.
[240x180]Теперь займемся мясом. Можно использовать свинину, баранину или говядину. Наверное, наиболее традиционным будет сочетание свинины и говядины. Прокрутите мясо через мясорубку, добавив к мякоти мяса немного сала. Вот инструкция по приготовлению мясного фарша.
[240x180]Добавим в готовый фарш куриное яйцо.
[240x180]Затем очистим от кожицы лук, порежем его как можно мельче. И добавим к мясному фаршу с яйцом.
[240x180]Затем добавьте соль и черный перец.
[240x180]Тщательно вымесим фарш. Возьмем небольшой кусочек фарша, в диаметре около 4 сантиметров и вылепим из него прямоугольник. Ну, или что-то близкое к этому. В середину положим небольшое количество сыра с зеленью.
[240x180]И аккуратно завернем его. Уложим в противень пароварки. Противень предварительно смазать растительным маслом, с помощью ватного диска или специальной кисточки. Остальные мясные рулетики с сырной начинкой сделаем таким же образом.
[240x180]В пароварку нальем нужное количество воды, уровень указан на форме. И поставим на 40 минут. По истечении этого времени подождем еще 2-3 минуты. И можно подавать блюдо к столу. Мясные рулетики с начинкой из сыра хорошо сочетаются с различными крупами и овощами.
[500x375]
Подробнее здесь: http://na-vilke.ru/meat/myasnye-ruletiki-s-syrnoj-...v-parovarke.html#ixzz2xoDfGqpV