• Авторизация


Хлеб полуржаной с медом 02-04-2014 22:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты:
мука ржаная — 300 г.
мука пшеничная хп высшего сорта — 300 г.
вода — 380 мл.
мед — 2 ст. л.
яйца — 2 шт.
дрожжи прессованные — 12 г.
сахарный песок — 1 ч. л.
соль — 2 ч. л.
оливковое масло — 3 ст. л.

[показать]
ШАГ 1.

Просеять муку в чашу х/печки. Дрожжи раскрошить в теплую воду, всыпать сахар, размешать, отставить на минуту. В чашу вбить яйца, всыпать соль, добавить мед. Влить в чашу воду с дрожжами. Установить чашу в хлебопечку. Выставить 5-ти часовой режим, размер большой, корочка средняя. После сигнала об окончании вынуть хлеб, положить на доску, укутать полотенцем, остудить в таком виде.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб полуржаной с медом | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»