• Авторизация


Карп, запеченный с кислой капустой 02-04-2014 22:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты:
карп — 1 шт. 1 кг.
квашеная капуста — 200 г.
соль — 1-2 ч. л.
перец — по вкусу
масло сливочное — 1 ст. л.
сметана — 2 ст. л.

[показать]
ШАГ 1.

Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть, просушить. Натереть рыбу солью. Сверху сделать на одной стороне рыбы надрезы острым ножом. Карпа переложить в противень, смазанный маслом.
[показать]
ШАГ 2.

В сковороде растопить сливочное масло на среднем огне, положить квашеную капусту, тушить под крышкой 15 минут, остудить.
[показать]
ШАГ 3.

Наполнить брюшко квашеной капустой.
[показать]
ШАГ 4.

Смазать карпа сметаной, посыпать черным перцем. Запекать рыбу 40 минут при 200`С.
[показать]
ШАГ 5.

Подавать запеченного карпа с любимым гарниром.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп, запеченный с кислой капустой | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»