• Авторизация


Постный суп-пюре из цветной капусты 02-04-2014 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Вам понадобятся следующие продукты:
Цветная капуста – 1 кочан.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Корень имбиря – 1 шт.
Чеснок – 5 зубчиков.
Зеленый горошек консервированный – 1 баночка.
[показать]


Картофель и морковь промойте, очистите от кожуры и нарежьте крупными дольками. Цветную капусту разделите на мелкие соцветия. Поместите овощи в кастрюлю с предварительно подсоленной водой и поставьте отвариваться на плиту.
[показать]
Для придания вкуса и пряности используйте в супчике чеснок, репчатый лук и имбирь. Пропустите имбирь и чеснок через чеснокодавилку, лук порежьте на мелкие дольки.
l [показать]
Измельченные ингредиенты добавьте в кастрюлю с вареными овощами.
[показать]
Поварите овощи в течение нескольких минут, чтобы в овощной бульон выварился сок от лука, имбиря и чеснока.
[показать]
Как только овощи будут полностью готовы, снимите кастрюлю с огня и измельчите все составляющие блендером до однородной массы. Если воды в кастрюле содержится слишком много, слейте лишнюю и оставьте не более 300 мл на одну порцию супа.
[показать]
Разлейте суп по порционным чашечкам. Он получился очень красивым, ярким, а от эстетической привлекательности блюда зависят и вкусовые качества.
[показать]
Добавьте в суп-пюре столовую ложку зеленого консервированного горошка.
[показать]
Постный суп-пюре из цветной капусты готов. Украсьте суп веточной зелени. Такие супчики признает в основном женская половина человечества благодаря их малой калорийности. Достаточно употреблять его пару раз в неделю, и легкость и быстрота пищеварения вам обеспечена. Чтобы суп с цветной капустой был сытнее, подавайте к ним чесночные гренки.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постный суп-пюре из цветной капусты | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»