• Авторизация


Говядина, тушеная с тыквой, в собственном соку 02-04-2014 15:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты для "Говядина, тушеная с тыквой, в собственном соку":
Лук репчатый — 1,2 кг
Тыква — 500 г
Говядина — 1 кг
Хмели-сунели (по вкусу) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец черный — 1 ч. л.

Рецепт "Говядина, тушеная с тыквой, в собственном соку":
Мясо нарезать кусочками размером примерно 1,5 см*1,5см.

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

Тыкву нарезать тонкими небольшими пластинками.

Для тех, кто с ней очень дружит, можно нарезать покрупнее.

Говядина, тушеная с тыквой, в собственном соку ингредиенты На дно кастрюли выложить слой лука толщиной около 1 см.

На лук выложить тыкву, затем мясо, посыпать специями и посолить.

Повторить слои.

Последний слой - лук.

Накрыть крышкой кастрюлю и поставить тушить на очень медленный огонь. Крышку кастрюли не открывать 1 час.

Примерно часа через полтора мясо можно перемешать и продолжить тушить до готовности.

Говядина, тушеная с тыквой, в собственном соку ингредиенты Приятного аппетита!
[показать] [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина, тушеная с тыквой, в собственном соку | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»