[показать]
Ингредиенты для "Говядина, тушеная с тыквой, в собственном соку":
Лук репчатый — 1,2 кг
Тыква — 500 г
Говядина — 1 кг
Хмели-сунели (по вкусу) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Рецепт "Говядина, тушеная с тыквой, в собственном соку":
Мясо нарезать кусочками размером примерно 1,5 см*1,5см.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
Тыкву нарезать тонкими небольшими пластинками.
Для тех, кто с ней очень дружит, можно нарезать покрупнее.
Говядина, тушеная с тыквой, в собственном соку ингредиенты На дно кастрюли выложить слой лука толщиной около 1 см.
На лук выложить тыкву, затем мясо, посыпать специями и посолить.
Повторить слои.
Последний слой - лук.
Накрыть крышкой кастрюлю и поставить тушить на очень медленный огонь. Крышку кастрюли не открывать 1 час.
Примерно часа через полтора мясо можно перемешать и продолжить тушить до готовности.
Говядина, тушеная с тыквой, в собственном соку ингредиенты Приятного аппетита!
[показать]
[показать]