[показать]
Если же вам не хочется провести все свое свободное время возле плиты, а вот порадовать вкусом исконно итальянских блюд себя и домочадцев хочется, то наведайтесь в хороший итальянский ресторан. На
http://restroyal.ru/ вы сможете ознакомиться с меню и выбрать для себя пасту из множества предложенных видов, а также насладиться вкусом аутентичной итальянской пиццы.
Для приготовления пасты с морепродуктами вам необходимо взять 250 г спагетти и отварить пасту в подсоленной воде. Спустя 7 минут варки откиньте спагетти на дуршлаг, дождитесь стекания воды, а тем временем приготовьте соус для блюда.
Разморозьте пачку морского коктейля, отварите морепродукты на протяжении 2-3 минут в подсоленной воде. Затем минутку обжаривайте морской коктейль на сливочном масле в толстостенной сковороде. Затем осталось подсолить содержимое и добавить туда стакан не очень жирных сливок. Тушите в сливках морепродукты на протяжении 5-7 минуток.
Крупно натрите 200 г сыра и добавьте в сковороду. Сливки станут более тягучими и густыми – это сигнал к тому, что сливочный соус готов. Спагетти переложите в сковороду, аккуратно перемешайте и спустя пару минуток выключите огонь.
При подаче блюдо украсьте маслинами и посыпьте прованскими травами.