• Авторизация


Пеленгас в сметане 01-04-2014 11:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты:

пеленгас — 2 кг.
сметана — 100 г.
соль — 4 ч. л.
смесь молотых перцев
растительное масло — 4 ст. л.
лимон
соевый соус
Способ приготовления:
[показать]
ШАГ 1.

Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть. Посыпать каждую рыбину солью и перцем.
[показать]
ШАГ 2.

Противень смазать растительным маслом. Переложить пеленгасов на противень. Каждую рыбину щедро смазать сметаной.
[показать]
ШАГ 3.

Запекать рыбу при 180`C 40 минут.
[показать]
ШАГ 4.

Подавать с лимоном и соевым (сладким) соусом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пеленгас в сметане | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»