Салат с кальмарами и крабовыми палочками. Перловая каша.
[показать]
[показать]
Салат с кальмарами и крабовыми палочками
[показать]
Ингредиенты дл салата с кальмарами и крабовыми палочками:
600-700 г свежих кальмаров
200-230 г крабовых палочек
одна банка кукурузы
четыре варёных яйца
средняя луковица или пучок зелёного лука
майонез
соль
[показать]
[показать]
Здесь нам понадобятся мягкие кальмары. Поэтому варить их будем самым простым методом. Просто заливаем кипятком и выдерживаем несколько минут. Для надёжности можно повторить операцию два раза. Конечно, кальмары предварительно почистить. Нарезка тоже будет не стандартная – маленькими кусочками, а не кольцами. Они не должны выделяться из общей массы.
[показать]
[показать]
Для салата берём именно крабовые палочки. Их режем мелкими кубиками. Лук мелко рубим.
[показать]
[показать]
Яйца измельчаем на мелкой тёрке. Ингредиенты складываем в общую чашку, солим и смешиваем. Перед подачей на стол заправляем майонезом.