[показать]
Ингредиенты:
яйца — 4 шт.
шампиньоны — 8 шт.
репчатый лук — 1 шт.
масло сливочное — 30 г.
молоко — 1/4 л.
горчица — по вкусу
зелень петрушки
тимьян зелень
[показать] Яйца отварить, остудить.
[показать] Нарезать грибы покрупнее и обжаривать в масле до золотистого цвета.
[показать] Репчатый лук мелко нарезать и положить к грибам, продолжая обжарку.
[показать] Добавить листики тимьяна.
[показать]Посолить и поперчить по вкусу.
[показать] Влить молоко.
[показать] Добавить горчицу, тушить минут 5.
[показать] Яйца очистить, разрезать каждое на 4 части.
[показать] Выдержать кусочки яиц в этом соусе.
[показать] Подавать, посыпав свежей зеленью.