• Авторизация


Свинина с грибами 30-03-2014 11:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты:
свиные отбивные — 3 шт.
соль, перец по вкусу
растительное масло
майонез
грибы (шампиньоны или любые другие) — 200 г.
плавленый сыр типа "Волна" или "Дружба" — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
твердый сыр — 100 г.
тимьян зелень

[показать]
Мясо отбить.
[показать]
Смазать огнеупорное блюдо маслом, положить мясо, посолить и поперчить.
[показать]
Каждый кусок смазать майонезом.
[показать]
Плавленый сырок немного охладить и натереть на мясо.
[показать]
Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им сыр.
[показать]
Грибы натереть или мелко нарезать и выложить на лук, посыпать зеленью тимьяна.
[показать]
Твердый сыр натереть и посыпать им отбивные.
[показать]
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 40 минут до готовности.
[показать]
Подать свинину с грибами к столу. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с грибами | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»