• Авторизация


Курица в клюквенно-горчичном соусе 29-03-2014 21:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты для "Курица в клюквенно-горчичном соусе":
Соус (клюквенный от D’arbo) — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Тимьян (сушеный) — 0,75 ч. л.
Бульон — 1 стак.
Горчица (с зернами) — 1 ст. л.
Грудка куриная — 500 г
Соль
Перец черный
Масло растительное

[показать] Курицу нарезать, посолить, поперчить, добавить тимьян. [показать] Разогреть растительное масло в сковороде (у меня вок) и обжарить курицу до золотистого цвета. [показать] [показать] Курицу вынуть из сковородки. [показать] В сковороду влить бульон, добавить горчицу. [показать] Добавить сметану. [показать] Добавить клюквенный соус D’arbo. [показать] Все хорошо размешать, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить, пока соус не загустеет, около 7 минут. [показать]
Курица в клюквенно-горчичном соусе ингредиенты Вернуть курицу в сковородку и готовить еще минут 6, периодически помешивая. Попробовать на соль, перец. [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в клюквенно-горчичном соусе | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»