[показать]
Ингредиенты для "Курица в клюквенно-горчичном соусе":
Соус (клюквенный от D’arbo) — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Тимьян (сушеный) — 0,75 ч. л.
Бульон — 1 стак.
Горчица (с зернами) — 1 ст. л.
Грудка куриная — 500 г
Соль
Перец черный
Масло растительное
[показать] Курицу нарезать, посолить, поперчить, добавить тимьян.
[показать] Разогреть растительное масло в сковороде (у меня вок) и обжарить курицу до золотистого цвета.
[показать]
[показать] Курицу вынуть из сковородки.
[показать] В сковороду влить бульон, добавить горчицу.
[показать] Добавить сметану.
[показать] Добавить клюквенный соус D’arbo.
[показать] Все хорошо размешать, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить, пока соус не загустеет, около 7 минут.
[показать]
Курица в клюквенно-горчичном соусе ингредиенты Вернуть курицу в сковородку и готовить еще минут 6, периодически помешивая. Попробовать на соль, перец.
[показать]