• Авторизация


Форшмак 29-03-2014 18:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]


Срочно спасти Валерию Шумак!

Форшмак
Состав:

2 селедки
100 г сливочного масла
4 яйца, сваренных вкрутую
1 яблоко
кусочек булки
2 луковицы
Селедку почистить, удалить все кости:
проще всего так:
снять "шкурку",
разрезать рыбу не до конца по хребту,
ножом и руками отделить мякоть - половинки "селедочного филе" (они должны остаться целыми).
Затем из обеих половинок аккуратно удалить оставшиеся кости.

2. С яблока снять шкурку, удалить сердцевину.
Яйца почистить.
Почистить и вымыть лук
Все ингредиенты 2 раза пропустить через мясорубку:
Первый раз,
приготовление форшмака, 1-й этап - перекручиваем все ингредиенты через мясорубку

затем все перемешать и пропустить через мясорубку еще раз.
приготовление форшмака, 2-й этап - перекручиваем второй раз через мясорубку

4. Форшмак выложить в селедочницу в виде рыбки.
готовый форшмак выкладываем на блюдо

Можно хранить в холодильнике 1-2 дня.
готовый форшмак выкладываем в судок

Едим, намазывая на хлеб.
бутерброд с форшмаком

Очень вкусно.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форшмак | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»