[показать]
Срочно спасти Валерию Шумак!
Форшмак
Состав:
2 селедки
100 г сливочного масла
4 яйца, сваренных вкрутую
1 яблоко
кусочек булки
2 луковицы
Селедку почистить, удалить все кости:
проще всего так:
снять "шкурку",
разрезать рыбу не до конца по хребту,
ножом и руками отделить мякоть - половинки "селедочного филе" (они должны остаться целыми).
Затем из обеих половинок аккуратно удалить оставшиеся кости.
2. С яблока снять шкурку, удалить сердцевину.
Яйца почистить.
Почистить и вымыть лук
Все ингредиенты 2 раза пропустить через мясорубку:
Первый раз,
приготовление форшмака, 1-й этап - перекручиваем все ингредиенты через мясорубку
затем все перемешать и пропустить через мясорубку еще раз.
приготовление форшмака, 2-й этап - перекручиваем второй раз через мясорубку
4. Форшмак выложить в селедочницу в виде рыбки.
готовый форшмак выкладываем на блюдо
Можно хранить в холодильнике 1-2 дня.
готовый форшмак выкладываем в судок
Едим, намазывая на хлеб.
бутерброд с форшмаком
Очень вкусно.
[показать]