• Авторизация


Краснокочанная капуста с грибами вешенками. 28-03-2014 21:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Для приготовления этого уникального рецепта вам потребуется всего четыре простых ингредиента: Капуста краснокочанная – 1 шт.
Грибы (вешенки) – 150 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Лук зеленый – 1 пучок.


[показать]

Краснокочанную капусту нашинкуйте соломкой. Старайтесь употреблять в пищу этот овощ как можно чаще, ведь недаром такую капусту называют «кладовкой витаминов», поскольку в ней содержатся редкие витамины Kи U. Она состоит из воды почти на 90% и содержит много клетчатки и других полезных элементов. Это единственный овощ с таким большим содержанием белка.
[показать]
Теперь приступите к обработке грибов. Для блюда потребуются только грибные шляпки. Удалите ножки и нарежьте мягкую часть гриба мелкими кусочками.
[показать]
Репчатый лук порежьте тонкими полукольцами.
[показать]
Отправьте на сковороду, смазанную подсолнечным или оливковым маслом измельченную капусту, грибы и лук.
[показать]
Стебель зеленого лука измельчите ножом. Для блюда не потребуется луковая головка.
[показать]
Присматривайте за сковородой с грибами и овощами и периодически помешивайте, чтобы ингредиенты не подгорали.
[показать]
Теперь добавьте в сковороду к тушеной капусте с овощами измельченный зеленый лук.
[показать]
Оставьте тушить ингредиенты некоторое время под крышкой сковороды до полной готовности, и только после этого снимите блюдо с огня.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Краснокочанная капуста с грибами вешенками. | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»