• Авторизация


Свиные отбивные с грибами и овощами. 28-03-2014 19:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Необходимые продукты (на 4 порции):
800 грамм свинины;
1 луковица;
1 небольшая морковка;
200 грамм свежих грибов;
Половина болгарского перца;
100 грамм сыра;
Свежая зелень по вкусу;
Подсолнечное масло;
Соль, перец.
[показать]

Прежде всего необходимо заняться подготовкой начинки. Мелко нарезаем лук и обжариваем в масле, пока лук не станет прозрачным. Затем добавляем грибы, морковь (протертую на терке). Все это обжариваем на среднем огне.
[показать]
Оставляем овощи остывать. Затем смешиваем массу с тертым сыром и свежей рубленой зеленью.
[показать]
Займемся мясом. Для этого режем кусок на 4 одинаковые отбивные. В каждом из четырех кусков делаем прорези, чтоб мясо раскрывалось как книга (одну сторону не режем).
[показать]
Немного отбиваем мясо молоточком (с каждой стороны), посыпаем солью и перцем. По желанию, можно измельчить чеснок, перемешать с оливковым маслом и смазать мясо внутри и снаружи. В серединку кладем подготовленную начинку.
[показать]
Затем сворачиваем кусок мяса так, чтоб начинка была накрыта одной половинкой отбивной.
[показать]
Далее обжариваем отбивныес обеих сторон на сковороде с маслом минут 5-10.
[показать]
Затем тушим свинину в духовке (разрезом кверху, чтоб не вытек сок и овощи остались внутри). Для этого нужно залить свинину небольшим количеством горячей воды, положить чеснок и лавровый лист. По желанию, можно добавить травы, перец горошек. Отправляем мясо в духовку на 20 минут (при температуре 200 градусов).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные отбивные с грибами и овощами. | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»