[показать]
Итак, для приготовления овощного супа понадобится:
готовый куриный бульон (два литра);
400 грамм нарезанных замороженных овощей (набор овощей может любым);
одна сырая картофелина;
две столовых ложки риса;
несколько веточек петрушки;
один плавленый сырок;
растительное масло и специи.
[показать]
Вначале приготовления на плиту необходимо поставить кастрюльку с куриным бульоном. Бульон нужно постепенно довести до кипения. Одну картофелину следует порезать мелкими кубиками. Нерезаный картофель нужно отправить в кипящий куриный бульон. Если картофель опускать в горячую воду или жидкость, то в нем остается восемьдесят процентов полезных веществ.
[показать]
На разогретую сковородку нужно налить столовую ложку растительного масла, а потом добавить туда же столовую ложку итальянских трав
[показать]
Затем к травам и растительному маслу необходимо отправить замороженные овощи. Поджаривать овощи необходимо в течение 5-7 минут.
[показать]
После этого овощи следует отправить в кастрюльку. Туда же следует оправить две столовые ложки риса.
[показать]
Затем нужно взять плавленый сырок (со сливочным вкусом) и натереть его на крупной терке.
[показать]
[показать]
Натертый плавленый сыр по частям нужно отправлять в кипящий супчик (за 5-10 минут до готовности).
[показать]
Пока сыр полностью не растворится, суп нужно помешивать.
[показать]
Затем нужно измельчить петрушку и добавить ее в кастрюлю.
[показать]
Суп посолить и снять с огня. Быстрый овощной суп на курином бульоне готов. Подавать овощной суп на курином бульоне нужно, в горячем виде с двумя кусочками черного хлеба. Приятного аппетита!
[показать]