• Авторизация


Готовим дома холодный суп с молодыми кабачками и карри 27-03-2014 20:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Что нужно на 4 порции холодного супа:
3 молодых кабачка
2 лука-порея
1 л бульона курицы или индейки
1 ст. ложка молотой приправы карри
2 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки растительного масла
12 кубиков сыра Фета
2 кусочка хлеба для приготовления хрустящих гренок

Как приготовить холодный суп:
1. Очистите кабачки, удалите семена, нарежьте кубиками.
2. Очистите лук-порей, снимите зеленые листы, нарежьте кружочками стебли.
3. В кастрюле доведите до кипения бульон из домашней птицы.
4. В сковороде на разогретом масле пассируйте лук-порей, посыпанный карри, в течение 3-х минут.
5. Добавьте в бульон лук, кабачки, легко посолите и поперчите.
6. Снова доведите до кипения и готовьте 30 минут. Охладите.
7. Прокрутите в миксере до пюреобразного состояния. Добавьте сметану и снова прокрутите несколько секунд.
8. Остудите, поставьте в холодильник на 1ч.
9. Приготовьте хрустящие гренки.
10. Подавайте суп прохладным, посыпав гренками и украсив веточкой зелени.
11. Холодный суп готов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим дома холодный суп с молодыми кабачками и карри | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»