• Авторизация


Рулька в мультиварке 25-03-2014 23:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Рулька в мультиварке

Ингредиенты:

рулька — свиная 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 1/2 шт.
яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
лавровый лист — 3 шт.
душистый перец горошком — 6 шт.
соль, перец по вкусу
тимьян зелень — 3 веточки
растительное масло
для соуса:
мед — 4 ст. л.
имбирь куском — 1 см.
вустерский соус — 1 ст. л.
соевый соус — 2 ч. л.
чеснок — 1 зубчик
розмарин
красная смородина
Рульку помыть, удалить лишние волосы, положить в чашу мультиварки. Репчатый лук очистить, разрезать пополам и положить к мясу вместе с яблоком, морковью, чесноком и лавровым листом. Добавить тимьян. Влить воду так, чтобы она покрывала рульку, посолить по вкусу. Добавить перец. Включить режим варка и варить рульку около 2,5 часов или до тех пор, пока мясо не начнет легко отделяться от костей. Затем вытащить все содержимое мультиварки на тарелку, бульон слить. Чашу мультиварки промыть, обсушить, налить масло, включить режим жарка, положить рульку и обжарить со всех сторон. Для соуса разогреть на плите мед. Добавить натертый имбирь. Добавить натертый чеснок. Влить вустерский соус. Добавить соевый соус, хорошенько прогреть. Соус процедить. Положить рульку на большое блюдо, полить соусом. Подать рульку к столу, украсив зеленью и ягодами. Отрезать мясо порционными кусками и раздавать гостям, приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулька в мультиварке | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»