• Авторизация


Соте с курицей и грибами (турецкая кухня) 24-03-2014 21:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Понадобится:
куриная грудка - 1 шт.
кабачок средний - 1 шт.
морковь средняя - 1 шт.
луковица большая - 1 шт.
помидор большой - 1 шт.
грибы - 250 г
перец красный - 1 шт.
раст. мало - 50 мл
соль - 1 ч.л.
перец черный - 0,5 ч.л.
перец красный горький - 1 ч.л.
__________________________

На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками
[показать]

Обжарить 5 минут
[показать]

Через 5 минут добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать
[показать]

Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать
[показать]

Через 5 минут добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать
[показать]

Через 5 минут добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере (я пропустила его, но потом в конце все же добавила), перемешать

Через 5 минут добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать

[показать]

И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать
[показать]

Добавить соль, перец черный и красный, перемешать(кто любит можно еще один зубок чеснока добавить, для аромата). Тушить под крышкой 10 минут.
[показать]

Готово!
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соте с курицей и грибами (турецкая кухня) | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»