[показать]
Понадобится:
куриная грудка - 1 шт.
кабачок средний - 1 шт.
морковь средняя - 1 шт.
луковица большая - 1 шт.
помидор большой - 1 шт.
грибы - 250 г
перец красный - 1 шт.
раст. мало - 50 мл
соль - 1 ч.л.
перец черный - 0,5 ч.л.
перец красный горький - 1 ч.л.
__________________________
На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками
[показать]
Обжарить 5 минут
[показать]
Через 5 минут добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать
[показать]
Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать
[показать]
Через 5 минут добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать
[показать]
Через 5 минут добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере (я пропустила его, но потом в конце все же добавила), перемешать
Через 5 минут добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать
[показать]
И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать
[показать]
Добавить соль, перец черный и красный, перемешать(кто любит можно еще один зубок чеснока добавить, для аромата). Тушить под крышкой 10 минут.
[показать]
Готово!
[показать]