• Авторизация


Мясной гуляш с овощами и подливкой в мультиварке 24-03-2014 20:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чтобы приготовить Мясной гуляш с овощами и подливкой нужны:

Свинина – 500 грамм;
Лук – 1 большой;
Морковь – 3 штуки среднего размера;
Сельдерей – 300-400 грамм;
Подсолнечное или оливковое масло для жарки;
Соль, кардамон, черный перец, душистый горошек – по вкусу.
Готовим по шагам:

[показать]
Режем мясо и включаем мультиварку.
Можно выставить программу «Тушение» или Выпечка».
У меня мультиварка Панасоник, в ней, при тушении, продукты томятся при низкой температуре (для такого режима потребуется больше времнеи), а при выпечке – жарятся.
Я выставила программу «Выпечка» на 50 минут. Если вы хотите тушить, выставляйте "Тушение" на 1-1,30 часа.

[показать]
Кладем нарезанное мясо в мультиварку, солим и, сразу же, приступаем к нарезке лука.
Лук режем полукольцами.

[показать]
Добавляем его к мясу и перемешиваем.
[показать]

Сельдерей очищаем и режем помельче, можно кубиками.

[показать]
Чистим морковь и режем кружочками.

[показать]
Добавляем морковь и сельдерей к мясу и продолжаем жарить

[показать]
Кладем специи: немного кардамона, душистого горошка и черного молотого перца.
Через 10-20 минут, доливаем воды и готовим до сигнала.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной гуляш с овощами и подливкой в мультиварке | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»