6,30 ЗАВТРАК
Оливковое масло. Витаминка. Молочная вермишель.
[показать]
[показать]
[показать]
9,00 ЛАНЧ
Кефир. Семя льна. Яблоко
[показать]
[показать]
11,30 ОБЕД
КАПУСТНЫЙ СУП С ТЕЛЯТИНОЙ И ВЕРМИШЕЛЬЮ. Хлеб. Капуста тушеная. Студень
[показать]
[показать]
[показать]
14,00 ПОЛДНИК
Цикорий с молоком. Миндаль
[показать]
[показать]
16,30 УЖИН
КАМЧАТСКИЙ САЛАТ.Пшенная каша.
[показать]
[показать]
19,00 ПЕРЕКУС
Творог со смородиной
[показать]
22,00 НА НОЧЬ
Кефир с клетчаткой
Камчатский салат.
[показать]
Ингредиенты:
- треска – 155 г
- картофелина
- соленый либо свежий помидор
- вареная морковка
- зеленый горошек
– 2 столовые ложки
- клюква – столовая ложка
Для заправки:
- сахар – столовая ложка
- соль
- молотый перец
- уксус столовый,
подсолнечное масло – по 100 г
Приготовление:
1. Сырые и отварные овощи нарежьте тоненькими ломтиками, смешайте с клюквой, зеленым горошком. 2. Отварную рыбу нарежьте маленькими кусочками.
3. Продукты смешайте, полейте салатной заправкой.
4. Салат оформите зеленью, помидорами и кусочками рыбы.