• Авторизация


Меню на 28 марта. ПЯТНИЦА 22-03-2014 23:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


6,30 ЗАВТРАК
Оливковое масло. Витаминка. Молочная вермишель.
[показать] [показать] [показать]

9,00 ЛАНЧ
Кефир. Семя льна. Яблоко
[показать] [показать]


11,30 ОБЕД
КАПУСТНЫЙ СУП С ТЕЛЯТИНОЙ И ВЕРМИШЕЛЬЮ. Хлеб. Капуста тушеная. Студень
[показать] [показать] [показать]

14,00 ПОЛДНИК
Цикорий с молоком. Миндаль
[показать] [показать]

16,30 УЖИН

КАМЧАТСКИЙ САЛАТ.Пшенная каша.
[показать] [показать]

19,00 ПЕРЕКУС
Творог со смородиной
[показать]

22,00 НА НОЧЬ
Кефир с клетчаткой


Камчатский салат.
[показать]
Ингредиенты:
- треска – 155 г
- картофелина
- соленый либо свежий помидор
- вареная морковка
- зеленый горошек
– 2 столовые ложки
- клюква – столовая ложка
Для заправки:
- сахар – столовая ложка
- соль
- молотый перец
- уксус столовый,
подсолнечное масло – по 100 г
Приготовление:
1. Сырые и отварные овощи нарежьте тоненькими ломтиками, смешайте с клюквой, зеленым горошком. 2. Отварную рыбу нарежьте маленькими кусочками.
3. Продукты смешайте, полейте салатной заправкой.
4. Салат оформите зеленью, помидорами и кусочками рыбы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Меню на 28 марта. ПЯТНИЦА | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»