• Авторизация


Меню на 27 марта. ЧЕТВЕРГ 22-03-2014 22:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


6,30 ЗАВТРАК
Оливковое масло. Витаминка. Овсянка
[показать] [показать] [показать]

9,00 ЛАНЧ
Кефир. Семя льна. Яблоко
[показать] [показать]


11,30 ОБЕД
КАПУСТНЫЙ СУП С ТЕЛЯТИНОЙ И ВЕРМИШЕЛЬЮ. Хлеб. ПОСТНЫЕ ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ С ТОМАТАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ. Студень
[показать] [показать] [показать]

14,00 ПОЛДНИК
Цикорий с молоком. Миндаль
[показать] [показать]

16,30 УЖИН
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ. Отварной картофель. ФИЛЕ РЫБЫ ПОД ОВОЩНОЙ ШУБОЙ
[показать] [показать] [показать]

19,00 ПЕРЕКУС
Творог со смородиной
[показать]

22,00 НА НОЧЬ
Кефир с клетчаткой


Салат со свеклой и грецкими орехами
[показать]
Что нужно на 6 порций свекольного салата:
500 г молодой сладкой темной свеклы (выбирайте мелкую, она всегда слаще и вкуснее)
Оливковое масло
Половина стакана грецкого ореха
1/2 ч. л. морской соли хлопьями
2 пучка листьев рукколы
80 г раскрошенного острого козьего сыра
60 мл оливкового масла
1 столовая ложка красного винного уксуса
Как приготовить свекольный салат:
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Помойте свеклу, заверните каждую в фольгу и запекайте в духовке 45 минут или до готовности. Остудите, очистите и разрежьте пополам или на 4 части.
2. Положите на противень орехи запеките минут 15.
3. Смешайте в салатнике рукколу, свеклу, орехи, козий сыр. Смешайте масло, уксус и морскую соль и побрызгайте салат.
4. Свекольный салат готов.

БЕСПОДОБНОЕ ФИЛЕ РЫБЫ ПОД ОВОЩНОЙ ШУБОЙ




[604x453]



Ароматное филе рыбы под овощной шубкой – обязательно попробуйте приготовить!





Для приготовления бесподобного филе рыбы под овощной шубой потребуются следующие продукты:



Филе рыбы (берите любую, ту что больше любите)



Овощи (можно брать любые. Хорошо сочетаются морковь, баклажан, томаты, репчатый лук, болгарский перец).



Половина лимона,



Сметана или майонез кто что любит (200-300г.,



Специи и соль по вкусу.



Как приготовить филе рыбы под овощной шубкой:



1.       Промойте филе рыбы, обмакните о бумажное полотенце или салфетку. Поперчите и посолите. Выжмите сок лимона и сбрызните им рыбу.  Немного посыпьте сушеной зеленью (я беру укроп) и оставьте мариноваться на 20-30 минут.



2.       Этим временем подготовьте овощи. Мелко натрите морковку, порежьте лучок кольцами.



Нарежьте томаты и перец если есть в наличии. Баклажаны нарежьте кружочками, промойте под водой и посыпьте солью. Подождите минут 30 пока вытечет вся горечь.



3.       Обжарьте овощи на растительном масле. Сперва пожарьте морковь, а затем  репчатый лук. После добавьте сюда томаты и болгарский перец если есть и уже потом – баклажан.



4.       Томите овощи до полуготовности



5.       Разогрейте духовку до 200 градусов.



6.       Выложите овощи на рыбу, сверху посыпьте орегано или другими душистыми травами.



7.       Залейте сметаной и поставьте рыбу с овощами в духовку.



8.       Запекайте около 20-30 минут пока рыба не станет готовой.



[359x101]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Меню на 27 марта. ЧЕТВЕРГ | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»