• Авторизация


Капустный суп с телятиной и вермишелью 21-03-2014 23:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:
телятина – 200 грамм,
картофель – 6-7 шт.,
морковь свежая – 1 шт.,
лук свежий – 1 шт.,
капуста белокочанная – 150-200 грамм,
вермишель (мелкая) – 40 грамм,
петрушка свежая – 1 пучок,
соль – по вкусу,
специи – по желанию.



Мясо помойте и нарежьте на небольшие кусочки. Телятина – довольно нежное мясо, поэтому подойдет и для детей. К тому же оно очень полезное. В кастрюлю с кипящей и подсоленной водой, опустите мясо. Пока варится бульон, займитесь овощами.

[показать]

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками.

[показать]

Лук также очистите и нарежьте.

[показать]

Морковь, очищенную и вымытую, натрите на крупной терке.

[показать]

Все овощи опустите в кастрюлю с бульоном и варите, пока картофель не станет мягким.

[показать]

Капусту мелко нашинкуйте и тоже выложите в кастрюлю с супом.

Когда картофель будет уже готов, засыпьте в миску макароны.

[показать]

Через пару минут выложите в кастрюлю свежую зелень. Посолите по своему вкусу.

[показать]

Через 5 минут выключите огонь и дайте супу настояться.

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустный суп с телятиной и вермишелью | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»