[показать]
Ингредиенты:
телятина – 200 грамм,
картофель – 6-7 шт.,
морковь свежая – 1 шт.,
лук свежий – 1 шт.,
капуста белокочанная – 150-200 грамм,
вермишель (мелкая) – 40 грамм,
петрушка свежая – 1 пучок,
соль – по вкусу,
специи – по желанию.
Мясо помойте и нарежьте на небольшие кусочки. Телятина – довольно нежное мясо, поэтому подойдет и для детей. К тому же оно очень полезное. В кастрюлю с кипящей и подсоленной водой, опустите мясо. Пока варится бульон, займитесь овощами.
[показать]
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками.
[показать]
Лук также очистите и нарежьте.
[показать]
Морковь, очищенную и вымытую, натрите на крупной терке.
[показать]
Все овощи опустите в кастрюлю с бульоном и варите, пока картофель не станет мягким.
[показать]
Капусту мелко нашинкуйте и тоже выложите в кастрюлю с супом.
Когда картофель будет уже готов, засыпьте в миску макароны.
[показать]
Через пару минут выложите в кастрюлю свежую зелень. Посолите по своему вкусу.
[показать]
Через 5 минут выключите огонь и дайте супу настояться.
[показать]