[показать]
Что нужно на 4 порции запеченной рыбы:
2 пера зеленого лука
1 большой красный перец
1 морковь
4 толстых филе белой рыбы
1/4 чашки соевого соуса
Вареный рис для подачи
Как приготовить запеченную рыбу:
Разогрейте духовку до 200°С. Нарежьте лук длиной по 5 см. Удалите семена из паприки. Нарежьте тонкими полосками. Почистите, помойте и нашинкуйте морковь тонкими полосками. Смешайте овощи в миске.
Положите рыбное филе в подготовленную, смазанную маслом форму для выпечки. Сверху равномерно распределите по всей рыбе нарезанные овощи. Полейте соевым соусом. Приправьте перцем. Накройте рыбу фольгой. Поместите блюдо в духовку. Запекайте 12-15 минут. Подавайте с рисом или лапшой.
Запеченная рыба готова.