• Авторизация


Меню на 1 марта. Суббота 28-02-2014 17:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ЗАВТРАК
Овсяное печенье. Кофе с молоком.
[показать] [показать]

ЛАНЧ
Кефир с клетчаткой. Яблоко.
[показать]

ОБЕД

[показать] [показать] [показать]

ПОЛДНИК
Спагетти рыбака. Морковь с сельдереем.
[показать] [показать]

УЖИН
Салат из корня сельдерея, яблока и сырой свеклы. Творог с вишней.
[показать] [показать]

НА НОЧЬ
Кефир с клетчаткой росторопши.
[показать]

2 стакана овсянки + 1,5 ч.л разрыхлителя + сахарная пудра (в рецепте был мед, но не кладу теперь) все это в блендере смешиваю. выкладываю в каструльку тесто и добавляю 1 яйцо (только белок) + 50 мл. молока + 50 мл. воды + 2 стакана изюма. все тщательно вымешиваю. ставлю в холодильник на час - 1,5 - 2. в зависимости сколько времени впереди
достаю из холодильника, еще раз мешаю все, смотрю на консистенцию и добавляю муку в зависимости как хочется погуще или пожиже чтоб понежнее были печеньки.
Салат из кабачка, лука-порея и рукколы с кунжутным маслом. Гречка. Курица, тушеная с луком.

Спагетти "Рыбака" (греческая кухня)
Спагетти "РЫБАКА"-из греческой кухни.
500 гр. спагетти
4луковицы
4свежих помидора
100 гр.креветок
100гр.мидии
1 консерва тунца в собственном соку
петрушка,соль,перец,оливковое масло

Отварить спагетти в подсоленной воде.Пока варятся спагетти готовим соус из море продуктов.На оливковом масле при пускаем лук нарезанный небольшими кубиками.Когда лук слегка припуститься добавить помидоры мелко нарезанные,пол стакана воды и тушить пока не станет однородный соус.Затем добавить в соус отваренных креветок,мидии и небольшую консерву тунца в собственном соку и продолжать тушить еще 5 минут,помешивая.Когда соус готов добавить мелко нарезанную петрушку
в готовый соус с море продуктами
Соус добавляем в спагетти ,солим и перчим по вкусу.

Салат из корня сельдерея, яблока и сырой свеклы.

Ингредиенты:
- сырая свекла
- оливковое масло, яблочный уксус – по 4 столовые ложки
- яблоко
- большая морковка
- неострая горчица – 2 чайные ложки
- соль, перец
- мед – столовая ложка
Приготовление:
1. Сырую свеклу почистите, порежьте соломкой либо натрите.
2. Морковку и сельдерей порежьте, как же, как свеклу.
3. Яблоко почистите, вырежьте сердцевину, нарежьте кубиками.
4. Яблоко, морковку, сельдерей, свеклу выложите в салатник слоями.
5. Сбрызните салат соусом: смешайте мед, горчицу, уксус и масло в баночке, прикройте ее, потрясите. Салат из сельдерея готов!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Меню на 1 марта. Суббота | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»