• Авторизация


Свинина с грибным соусом 26-02-2014 23:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Что нужно на 4 порции свинины с грибами:
650 г свиной мякоти
60 г нарезанного несоленого сливочного масла
3 большие мелко нарезанные луковицы шалот
200 г нарезанных дольками грибов
1/3 чашки (80 мл) сухого вермута
1 чашка (250 мл) куриного бульона или воды
Сок 1 небольшого лимона
1/2 чашки нарезанной петрушки

Как приготовить свинину с грибами:
1. Нарежьте свинину пластинками толщиной 3 см, затем отбейте молотком. Приправьте солью и перцем.
2. Растопите третью часть масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте свиные отбивные партиями по 2-3 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета. Переложите пожаренную свинину в тарелку, накройте фольгой до тех пор, пока вы делаете соус.
3. Добавьте половину оставшегося сливочного масла и лук-шалот в ту же сковороду. Жарьте, помешивая на среднем огне в течение 2 минут или до мягкости. Добавьте грибы и готовьте 5 минут, затем добавьте вермут и варите на медленном огне в течение 2 минут. Влейте бульон и лимонный сок, кипятите на медленном огне в течение 4-5 минут, пока соус не увариться на две трети. Добавьте петрушку и оставшееся сливочное масло и приправьте по вкусу. Подавайте с отбивными из свинины.
4. Свинина с грибами готова.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с грибным соусом | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»