• Авторизация


Куриные шницели в лимонно-ореховой панировке 26-02-2014 23:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Что нужно на 4 порции куриных шницелей:
1/2 стакана пшеничной муки
1/3 чашки молока
1 яйцо
2 чашки свежих хлебных крошек или 1 стакан готовых панировочных сухарей
1/2 стакана мелко нарезанных орехов пекан
1 ст. ложка мелко нарезанных листьев лимонного тимьяна
1 ч. ложка мелко тертой лимонной цедры
4 тонко нарезанные на отбивные филе куриной грудки
Растительное масло для жарки
Отварные или паровые овощи для подачи

Как приготовить куриные шницели:
1. Муку насыпьте в отдельную миску. В другой неглубокой миске взбейте молоко и яйца. Смешайте панировочные сухари, орехи пекан, тимьян и лимонную цедру.
2. Молоточком для мяса отбейте куриное филе толщиной в 1 см. Обваляйте кусок курицы в муке, стряхните излишки. Окуните в яичную смесь. Обваляйте в панировочной лимонно-ореховой смеси. Положите шницель на противень для выпечки. Повторите с оставшимися продуктами.
3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Пожарьте куриные шницели в орехово-лимонной корочке партиями по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности. Подавайте с отварным картофелем, фасолью и дольками лимона.
4. Куриные шницели готовы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные шницели в лимонно-ореховой панировке | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»