• Авторизация


Итальянский куриный суп Пьяченца 25-02-2014 20:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Что нужно на 4 порции куриного супа с лапшой:
100 г лапши (тальятелле)
1 куриная грудка
1 стебель лука-порея (белая часть)
1/2 сладкого красного перца
1/2 ч. ложки тертой лимонной цедры
1 ст. ложка рубленой зелени петрушки
1 щепотка карри
молотый белый перец и соль – по вкусу
Как приготовить куриный суп с лапшой:
1. Курицу залейте 1,5 л холодной воды и сварите до готовности, регулярно снимая пену. Готовую курицу освободите от кожи, костей и нарежьте ломтиками. Лук-порей нарежьте кольцами. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
2. Бульон процедите, приправьте карри, солью, перцем и доведите до кипения. Положите сладкий перец и лимонную цедру, дайте закипеть, добавьте лук-порей, лапшу, зелень петрушки, доведите до кипения и поварите еще 3 минуты до готовности лапши. Ломтики курицы разложите по тарелкам и залейте супом.
3. Куриный суп с лапшой готов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский куриный суп Пьяченца | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»