• Авторизация


Куриный суп минестроне 25-02-2014 20:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Что нужно на 8 порций куриного супа:
20 г сливочного масла
1 луковица, мелко нарезанная
2 зубчика чеснока, измельченные
1 большая морковь, очищенная, нарезанная
2 стебля сельдерея, нарезанные
4 ломтика копченой грудинки, нарезанной кубиками
400 г измельченных помидоров без кожи (свежих или консервированных)
2 кабачка, нарезанных произвольно
300-400 г куриного мяса на ваш вкус
1/3 чашки сушеной пасты ризони
Песто из базилика для подачи

Как приготовить куриный суп:
Отварите курицу в 2 литрах воды.
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и грудинку. Готовьте помешивая, в течение 10 минут или пока лук не сстанет мягким. Добавьте помидоры, цуккини, немного протомите.
Выньте курицу из кастрюли, добавьте в бульон еще 2 стакана воды, доведите до кипения. В кастрюлю добавьте содержимое из сковороды.
Варите на медленном огне минут 10. Затем нарежьте курицу и добавьте вместе с макаронами ризони в кастрюлю. Уменьшите огонь до минимума. Варите на медленном огне в течение 10 минут или пока макаронные изделия не станут мягкими. Приправьте суп солью и перцем. Подавайте с ложкой соуса песто.
Куриный суп готов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный суп минестроне | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»