• Авторизация


Диет-меню на 23 января. Четверг 19-01-2014 01:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Завтрак 6,30
Творог с кефиром. Свекла отварная. Ячневая каша на молоке. Горячий бутерброд с сыром. Травяной чай.
[показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

Ланч 9,30
Закваска. Запеченное яблоко
[показать] [показать]

Обед 12,30
Суп из лосося с пшеном.Тушеная синяя капуста.Ячневая каша Лосось запеченный.
[показать] [показать] [показать] [показать]

Полдник 15,00
Бутерброд с вареной куриной грудкой. Белково-ягодный коктейль
[показать] [показать]

Ужин 19,30
Винегрет. Соус из курицы по-домашнему.
[показать] [показать]


Соус из курицы по-домашнему - просто и сытно!

Ароматное и очень вкусное горячее блюдо из курицы в южном стиле. Соусом на юге часто называют блюдо из мяса и картофеля, представляющее собой что-то среднее между первым и вторым блюдом.

[700x547]



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

600-700 г курицы (1/2 средней тушки)
6-7 средних картофелин
2-3 средних сладких перца
1 крупный помидор
2 средние морковки, по желанию
растительное масло
соль
чёрный молотый перец
зелень для подачи

[235x35]

1. Курицу вместе с косточками порубить на куски средней величины. Картофель очистить и нарезать кубиками со стороной 2 см. Лук очистить и нарезать полукольцами. Перец очистить от сердцевины с семенами и нарезать полосками. Помидор нарезать небольшими кубиками. Морковь, если используете, натереть на крупной тёрке.
2. В большой глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, положить курицу и обжаривать на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.
[400x300]

3. Добавить к курице лук и обжаривать, помешивая, около 5 минут.
[400x310]

4. Положить картофель и залить холодной водой так, чтобы она покрывала содержимое кастрюли (от 1 до 1,5 литров в зависимости от желаемой консистенции). Оставить на среднем огне.
[400x312]

5. Одновременно на другой сковороде разогреть еще немного масла, выложить перец, помидор и морковь, если используете, и обжаривать на среднем огне, помешивая, 5-7 минут.
[400x302]

6. Когда вода в кастрюле закипит, положить туда обжаренные овощи, посолить, поперчить по вкусу. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить около 30 минут. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
[400x300]
источник
nyam2 (25x29, 8Kb)Курица в духовке - одно из самых бюджетных и вкусных блюд на все случаи жизни. Рецептов и способов приготовления их много, сегодня хочу вас порадовать курочкой запеченной в духовке. Готовое блюдо получается очень красивым, ароматным и нежным.
Друзья, гостившие у нас и отведавшие мое очередное творение были в восторге, по крайней мере комментарии были приблизительно такими!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Диет-меню на 23 января. Четверг | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»