[604x453] На каждый корж нам нужно взять: - 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара - 1 яйцо - 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя - 0,5 стакана муки Кроме того в каждый корж положим отдельно: - 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить - 0,5 стакана мака - 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом. Пока коржи остывают, готовим крем. 1 банку сгущенного молока взбиваем с 300г сливочного масла. Перемазываем коржи. В верхний слой крема можно добавить ложку какао, посыпать орехами. Приятного аппетита! TATYSIY |