• Авторизация


Говядина в остром соусе 12-01-2014 04:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Говядина в остром соусе

[700x525]

Очень вкусное мясо, тушенное в вине с солеными огурцами.

 Превью 07.01.14 008 (700x525, 295Kb)

Какие нужны продукты:

Мякоть говядины – 500г

Лук репчатый – 2 луковицы

Огурцы соленые – 2 шт.

Томатное пюре – 2 ст. ложки

Вино сухое красное – 1/4 стакана

Мясной бульон или вода – 3/4 стакана

Сливочное масло – 3 ст. ложки

Чеснок – 3 зубка

Соль

Зелень петрушки – несколько веточек

Приготовление

Превью 07.01.14 009 (700x525, 291Kb)

Мясо нарезать небольшими кусочками, лук нарезать четвертькольцами.

 Превью 07.01.14 010 (700x525, 315Kb)

Обжарить мясо на масле.

 Превью 07.01.14 011 (700x525, 305Kb)

Добавить лук и жарить до мягкости лука.

Превью 07.01.14 012 (700x525, 287Kb)

 

Мелко порезать чеснок и тонкими ломтиками нарезать огурцы.

 Превью 07.01.14 013 (700x525, 273Kb)

В глиняный горшок выложить мясо с чесноком и огурцами. Влить вино. Томатное пюре разбавить бульоном или водой. Добавить соль. Залить мясо в горшочке. Жидкость должна доходить до верха. Накрыть горшочек крышкой и поставить в духовку. Нагреть до 180 градусов и тушить мясо 1,5 часа.

Превью 07.01.14 014 (700x525, 322Kb)

Готовое мясо посыпать зеленью петрушки.

 Превью Копия 07.01.14 016 (700x525, 271Kb)

Гарнир может быть любой, но очень вкусно с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина в остром соусе | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»