Завтрак 6,30
Коктейль творожный с ягодами. Морковь тертая. Перловая каша на молоке.Горячий бутерброд с сыром. Какао
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Ланч 9,30
Молоко. Торт Медовик
[показать]
[показать]
Обед 12,30
Пелюстка. Перлотто с говядиной.
[показать]
[показать]
Полдник 15,00
Бутерброд с сыром. Коктейль творожный с ягодами.
[показать]
Ужин19,00
Свекольно-огуречный салат. Курица с черносливом.
[показать]
Курица с черносливом.
[показать]
Что нужно на 6 порций курицы с черносливом:
200 г (1 чашка) риса Жасмин
1 столовая ложка арахисового (оливкового) масла
600 г нарезанного тонкими полосками куриного филе
1 чайная ложка мелко натертого свежего имбиря
12-15 черносливин без косточек
50 мл сметаны или сливок
125 мл (1/2 чашки) куриного бульона
Соль, перец
Как приготовить курицу с черносливом:
1. Сварите рис в большой кастрюле в кипящей воде, согласно инструкции на упаковке.
2. Тем временем, нагрейте масло в воке на сильном огне. Добавьте половину куриного филе и жарьте, помешивая 2 минутки или до золотистого цвета. Переложите в жаропрочную миску и накройте фольгой. Повторите с оставшейся курицей.
3. Пожарьте имбирь в воке в течение 1 минуты или до ароматности. Добавьте чернослив, сметану и бульон, готовьте 5 минут. Добавьте курицу и тушите 5-7 минут до готовности курицы.
4. Курица с черносливом готова, подавайте с рисом жасмин.
Ужин 19,30
Свекольно-огуречный салат. Курица с черносливом
[показать]