• Авторизация


План питания на 26 января. Воскресенье. 10-01-2014 15:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Завтрак 6,30
Коктейль творожный с ягодами. Морковь тертая. Перловая каша на молоке.Горячий бутерброд с сыром. Какао
[показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

Ланч 9,30
Молоко. Торт Медовик
[показать] [показать]

Обед 12,30
Пелюстка. Перлотто с говядиной.
[показать] [показать]

Полдник 15,00
Бутерброд с сыром. Коктейль творожный с ягодами.
[показать]

Ужин19,00
Свекольно-огуречный салат. Курица с черносливом.
[показать]

Курица с черносливом. [показать]


Что нужно на 6 порций курицы с черносливом:

200 г (1 чашка) риса Жасмин
1 столовая ложка арахисового (оливкового) масла
600 г нарезанного тонкими полосками куриного филе
1 чайная ложка мелко натертого свежего имбиря
12-15 черносливин без косточек
50 мл сметаны или сливок
125 мл (1/2 чашки) куриного бульона
Соль, перец

Как приготовить курицу с черносливом:

1. Сварите рис в большой кастрюле в кипящей воде, согласно инструкции на упаковке.

2. Тем временем, нагрейте масло в воке на сильном огне. Добавьте половину куриного филе и жарьте, помешивая 2 минутки или до золотистого цвета. Переложите в жаропрочную миску и накройте фольгой. Повторите с оставшейся курицей.

3. Пожарьте имбирь в воке в течение 1 минуты или до ароматности. Добавьте чернослив, сметану и бульон, готовьте 5 минут. Добавьте курицу и тушите 5-7 минут до готовности курицы.

4. Курица с черносливом готова, подавайте с рисом жасмин.

Ужин 19,30
Свекольно-огуречный салат. Курица с черносливом

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник План питания на 26 января. Воскресенье. | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»