Завтрак 6,30
Яичница с овощами.Морковь тертая.Бутерброд с сыром.Кофе с молоком.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Ланч 9,30
Йогурт домашний.Яблоко
[показать]
[показать]
Обед 12,30
Отварной картофель.Тушеная капуста с курицей.
[показать]
[показать]
Полдник 15,00
Бутерброд с телятиной Белково-ягодный коктейль
[показать]
[показать]
Ужин 19,30
Салат из моркови с сельдереем. Куриные грудки с абрикосами.
[показать]
[показать]
Куриные грудки с абрикосами
[показать]
Ингредиенты:
абрикосы — 6 шт.
репчатый лук — 1 шт.
черемша — 4 веточки
чеснок — 1 зубчик
соль, перец по вкусу
сахарный песок — 1 ч. л.
бальзамический уксус — 1 ч. л.
куриные грудки — 2 шт.
растительное масло
жасминовый рис — на гарнир
Способ приготовления:
[показать]
ШАГ 1.
Абрикосы помыть, удалить косточки, пюрировать.
[показать]
ШАГ 2.
Репчатый лук нарезать и добавить к пюре.
[показать]
ШАГ 3.
Черемшу мелко нарезать и положить в миску с пюре.
[показать]
ШАГ 4.
Чеснок мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
[показать]
ШАГ 5.
Влить бальзамический уксус, посолить, поперчить, положить сахар и перемешать.
[показать]
ШАГ 6.
Курицу слегка отбить, посолить и поперчить с двух сторон.
[показать]
ШАГ 7.
Огнеупорные формы смазать маслом, выложить куриные грудки.
[показать]
ШАГ 8.
Смазать грудки абрикосовым пюре.
[показать]
ШАГ 9.
Поставить формы с курицей в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать до готовности около 35 минут.
[показать]
ШАГ 10.
Отварить рис. Выложить рис горкой на куриные грудки и подать к столу. Приятного аппетита!