Завтрак 6,30
Коктейль из творога, кефира и фруктов Овсянка Горячий бутерброд с сыром Латте
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Ланч 9,30
Молоко. Ачма турецкая
[показать]
Обед 12,30
Овощное рагу. Карп жареный
[показать]
[показать]
Полдник 15,00
Белковый коктейль
[показать]
Ужин 19,30
Салат из синей капусты. Куриная грудка в молоке
[показать]
[показать]
[показать]
Понадобится:
500 г муки
150 мл раст. мала
200 мл теплой воды
200 мл теплого молока
2 ч.л. сахара (я брала 4 ч.л.)
1 ч.л. соли (я брала 1/3 ч.л. соли)
1 пачка сухих дрожжей (3 ч.л.)
кроме того:
1,5 ст.л. слив. масла
1 ст.л. чернушки (черный тмин)
1 желток
Приготовление:
БисмиЛлаh
В миску налить теплое молоко
[показать]
Теплую воду
[показать]
Добавить сахар
[показать]
Соль
[показать]
Дрожжи
[показать]
Перемешать
[показать]
Дать дрожжам "ожить"
[показать]
Затем налить раст. масло
[показать]
Перемешать
[показать]
Добавить муку (постепенно)
[показать]
Мешать, пока не станет густо
[показать]
Выложить на стол и месить на столе
[показать]
Пока тесто не станет мягким и элатичным
[показать]
Положить тесто в миску
[показать]
Накрыть полотенцем и оставить на 1 час, пока оно не увеличится вдвое
[показать]
Через час выложить тесто на стол, подпудренный мукой
[показать]
Немного подмесить
[показать]
Разделить на 9 частей, скатать шарики
[показать]
Каждый шарик расплющить
[показать]
Помазать не густо мягким сливочным маслом
[показать]
Свернуть рулетиком
[показать]
Перекрутить
[показать]
Связать в узелок
[показать]
Выложить на противень, дать расстояться 15 минут. Затем смазать желтком
[показать]
Посыпать чернушкой
[показать]
Печь при 180 С 20 минут до зарумянивания
[показать]