Завтрак 6,30
Манная каша с вишней. Творог. Бутерброд с брынзой. Чай черный с молоком.
[показать]
[показать]
[показать]
Ланч 9,30
Йогурт домашний. Яблоко
[показать]
[показать]
Обед 12,30
Салат метла. Картофель тушеный с говядиной.
[показать]
[показать]
Полдник 15,00
Бутерброд с творогом и зеленью.
[показать]
Ужин 19,30
Морская капуста. КУРИНАЯ ГРУДКА С ОВОЩАМИ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
[показать]
[показать]
Куриная грудка с овощами, запеченная в духовке
[показать]
Ингредиенты:
куриные грудки — 2 шт.
шампиньоны — 150 г.
репчатый лук — 1 шт.
зелень петрушки — 1/2 пучка
сметана — 50 г.
соль, перец по вкусу
помидоры — 1-2 шт.
сыр — 120 г.
фольга — 2 листа
Способ приготовления:
[показать]
ШАГ 1.
Каждый лист фольги смазать растительным маслом, выложить куриную грудку, посолить и поперчить по вкусу.
[показать]
ШАГ 2.
В миску положить мелко нарезанные шампиньоны.
[показать]
ШАГ 3.
Добавить мелко нарезанный репчатый лук.
[показать]
ШАГ 4.
Зелень мелко нарезать и положить в миску.
[показать]
ШАГ 5.
Добавить сметану и все перемешать, слегка присолив.
[показать]
ШАГ 6.
Разложить эту массу вокруг курицы.
[показать]
ШАГ 7.
Помидор нарезать пополам, затем на тонкие ломтики. Выложить ломтики томата на курицу.
[показать]
ШАГ 8.
Посыпать все сыром.
[показать]
ШАГ 9.
Сделать из фольги лодочки, переложить их в огнеупорную посуду.
[показать]
ШАГ 10.
Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить форму с куриными грудками в духовку и запекать до готовности.
[показать]
ШАГ 11.
Готовые куриные грудки подать к столу. Приятного аппетита.