• Авторизация


Меню на 5 января. Воскресенье 17-12-2013 21:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Завтрак 6,30
Молочная вермишель. Бутерброд с сыром. Чай с молоком.
[показать] [показать]

Ланч 9,30
Печенье, молоко

Обед 12,30
Свекольный салат. Пшеничная каша. Куриная грудка-карри с кабачком.
[показать] [показать] [показать]

Полдник 15,00
Йогурт домашний с медом. Яблоко
[показать] [показать]

Ужин 19,30
Салат с пекинской капустой. Уха с карпом.
[показать] [показать]











Ингредиенты:



- Мука - 2 стакана

- Яйцо - 1 шт

- Масло сливочное – 50 гр

- Сметана - 3 ст. ложки

- Сахар - 80 гр

- Сода - ½ ч. ложки

- Соль - щепотка

Начинка:

- Апельсин - 1 шт

- Сахар - 160 гр

- Крахмал - 1 ст. ложка



Приготовление:



Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник. 

Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. 

Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут. Приятного аппетита


 


 




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Меню на 5 января. Воскресенье | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»