Завтрак 6,30
Вегетарианский сэндвич. Творог полужирный. Кофе
[показать]
[показать]
[показать]
Ланч 9,30
Салат простой
[показать]
Обед 12,30
Гороховый суп с гренками. Курица-карри. Хлеб пшеничный.
[показать]
[показать]
[показать]
Полдник 15,00
Яблоко
[показать]
Ужин 18,30
Перцы , фаршированные курицей с грибами и овощами. Пряный салат из огурцов
[показать]
[показать]
Перцы, фаршированные курицей с грибами и овощами
Ингредиенты
Красный болгарский перец - 4 шт. Куриное филе - 200 г Шампиньоны - 200 г Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 3 шт. Растительное масло - 1 ст. ложки Укроп – небольшой пучок
Способ приготовления
Овощи почистить. Нарезать морковь, лук, грибы и куриное филе небольшими кубиками и обжарить их на растительном масле. Добавить нарезанные кубиками помидоры и тушить 2-3 минуты. Добавить нарезанный укроп, перемешать, посолить по вкусу. Перец почистить, разрезать вдоль на половинки и начинить получившейся смесью. Форму для запекания проложить фольгой, выложить на нее перцы и запечь в духовке (180ºC, 20 минут). (На дно формы можно налить немного воды, чтобы перцы не пересушились).