• Авторизация


Меню на 16 декабря. Понедельник 07-12-2013 18:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Завтрак 6,30
Овсяная каша с изюмом. Кефир. Бутерброд с сыром. Чай черный с молоком.
[показать] [показать] [показать]
Ланч 9,30
Завкаска. Клетчатка-росторопша. Мандарин
[показать] [показать]

Обед 12,30
Салат метла. Перлотто.
[показать] [показать]

Полдник 15,00
Творог с черной смородиной
[показать]

Ужин 18,30
Морская капуста. Макароны. ИМБИРНАЯ КУРИЦА
[показать] [показать]
Имбирная курица




[700x525]



Замечательное блюдо для тех, кому нравится имбирь и его потрясающий вкус и запах. Нежные кусочки курицы в имбирно-луковом соусе мягкие, сочные и вкусные.



Превью IMG_0253 (700x525, 92Kb)



Приготовим продукты:



Филе курицы – 350-400г



Крахмал – 1 чайная ложка



Растительное масло – 3 ст. ложки



Лук репчатый – 1 головка



Чеснок – 1-2 зубка



Сахар – 1 чайная ложка



Корень имбиря – 3-4см



Бульон или вода – 100мл



Уксус – 1 ст. ложка. Я взяла винный уксус.



Соль



1 чайная ложка крахмала, смешанная с двумя столовыми ложками воды.



Превью IMG_0254 (700x525, 95Kb)



Филе курицы нарежем кубиками, смешаем с солью и крахмалом и оставим на 15 минут.



Превью IMG_0255 (700x525, 106Kb)



Лук порежем четвертькольцами, а чеснок – тонкими пластинами.



Превью IMG_0257 (700x525, 132Kb)



На разогретом жире обжарим чеснок, а потом быстро, помешивая, обжарим мясо. Добавим лук и немного уменьшим огонь.



Превью IMG_0258 (700x525, 129Kb)



Добавим уксус и сахар. Потом зальем бульоном, добавим тертый имбирь и поварим, пока жидкости останется немного. В конце добавляем разведенный водой крахмал и мешаем до загустения.



Превью IMG_0259 (700x525, 116Kb)



Подаем с рисом.



Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Меню на 16 декабря. Понедельник | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»