[показать]
Ингредиенты:
говядина мякоть — 600 г.
репчатый лук — 2 шт.
ветчина — 150 г.
масло для обжаривания — 3 ст. л.
молотый красный перец — 1 ст. л.
соль — 1 ч. л.
черный молотый перец
красное вино — 1/4 л.
красный перец
картофель — 250 г.
сахар — 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
Нарезать лук колечками. Нарезать мясо и ветчину кусочками примерно по 2 см. Разогреть масло, положить говядину, ветчину, лук и обжарить со всех сторон в течение 5 минут. Добавить перец, соль, залить вином и тушить в течение 40 минут. Нарезать картофель кубиками, добавить его в гуляш и готовить еще 20 минут. Затем добавить сахар по вкусу. В качестве гарнира можно подать салат из огурцов или капусты.